Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade, recomendar conteúdo de seu interesse e otimizar o conteúdo do site. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Confira nossas Políticas de Privacidade e Termos de Uso, clique aqui.

O jornal que todo mundo lê
Publicidade
Geral
17/07/2023 - 08h33
Últimas vagas para o Curso de Barista no “Espaço Café” da Expocaccer e Sebrae no Festival 

Nesta sétima edição do Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado contará com o curso básico de Barista ministrado por Maurício Maciel dos dias 21 a 23 de 7 às 12h no Espaço Cultural.

O curso abrange todos os afazeres deste Profissional, como aprender o que é café especial e os principais tipos de processamento; Extração de expresso; Regulagem de moinho; Vaporização de leite; Técnicas básicas de latte art; Bebidas com leite; extração de cafés filtrados e suas variáveis. 


Ministrante: Maurício Maciel 

Maurício Maciel é com mais de 8 anos de experiência no mundo do café é graduando em administração pela UNIPAM, além de ser um barista experiente e talentoso, no qual já participou de vários cursos com pessoas renomadas do país. Trabalhou como Gerente de Cafés Industrializados da Cafeteria Dulcerrado na Expocaccer, e é, atualmente, o 6° colocado no campeonato Brasileiro de Baristas do Brasil.



Confira Também


Publicidade

no Facebook