Nesta sétima edição do Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado contará com o curso básico de Barista ministrado por Maurício Maciel dos dias 21 a 23 de 7 às 12h no Espaço Cultural.
O curso abrange todos os afazeres deste Profissional, como aprender o que é café especial e os principais tipos de processamento; Extração de expresso; Regulagem de moinho; Vaporização de leite; Técnicas básicas de latte art; Bebidas com leite; extração de cafés filtrados e suas variáveis.
Ministrante: Maurício Maciel
Maurício Maciel é com mais de 8 anos de experiência no mundo do café é graduando em administração pela UNIPAM, além de ser um barista experiente e talentoso, no qual já participou de vários cursos com pessoas renomadas do país. Trabalhou como Gerente de Cafés Industrializados da Cafeteria Dulcerrado na Expocaccer, e é, atualmente, o 6° colocado no campeonato Brasileiro de Baristas do Brasil.
Confira Também
-
18/08/2025Fé e superação: o relato de um patrocinense com deficiência visual em sua peregrinação à Romaria
-
18/08/2025Carreta pega fogo na MG-462 próximo ao pedágio; Corpo de Bombeiros controla chamas nesta madrugada
-
18/08/2025Expocacer participa de Workshop sobre Agricultura Regenerativa em Patrocínio
-
18/08/2025Patrocínio será uma das sedes da Super Taça Minas Gerais de Voleibol de Base 2025