Nesta sétima edição do Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado contará com o curso básico de Barista ministrado por Maurício Maciel dos dias 21 a 23 de 7 às 12h no Espaço Cultural.
O curso abrange todos os afazeres deste Profissional, como aprender o que é café especial e os principais tipos de processamento; Extração de expresso; Regulagem de moinho; Vaporização de leite; Técnicas básicas de latte art; Bebidas com leite; extração de cafés filtrados e suas variáveis.
Ministrante: Maurício Maciel
Maurício Maciel é com mais de 8 anos de experiência no mundo do café é graduando em administração pela UNIPAM, além de ser um barista experiente e talentoso, no qual já participou de vários cursos com pessoas renomadas do país. Trabalhou como Gerente de Cafés Industrializados da Cafeteria Dulcerrado na Expocaccer, e é, atualmente, o 6° colocado no campeonato Brasileiro de Baristas do Brasil.
Confira Também
-
25/04/2025Patrocínio sediará 24º Fórum de Mercado e Políticas do Café e 4ª Feira de Negócios da Expocacer
-
25/04/2025EPR Triângulo registra mais de 2 mil panes nas rodovias no 1º trimestre de 2025
-
25/04/2025PETi lança edição 2025 da Escola de Práticas de Inovação e Conhecimento (EPICO) com cursos gratuitos no IFTM Patrocínio
-
28/04/2025Expocacer participa da Specialty Coffee Expo 2025 nos EUA