18/02/2019 - 11h38
CAP soma mais um ponto no campeonato após empate com o Guarani
O jogo foi marcado pela estréia de Rodrigo Fonseca no comando da equipe patrocinense

Gazeta na Web com informações Difusora 95

Neste domingo (17) o Clube Atlético Patrocinense enfrentou o Guarani, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro, no estádio Pedro Alves do Nascimento. A partida terminou empatada em 1 a 1, com isso o CAP ocupa a quinta posição na tabela do campeonato.

No primeiro tempo ninguém balançou as redes, e as equipes tiveram poucas chances claras de gol. Já no segundo tempo, após as alterações feitas pelo CAP, o time melhorou na partida e teve um pênalti marcado a favor, o volante Davi Lopes fez a cobrança e abriu o placar. O empate do Guarani aconteceu já nos acréscimos, aos 47 minutos, o meia Charles marcou para os visitantes.

Os times voltam a campo no próximo final de semana. O Patrocinense joga contra o Tupi em Juiz de Fora, no sábado (23), às 15h30. Já o Guarani enfrenta o Tupynambás, também em Juiz de Fora, no domingo (24), às 11h.

Não retirar as fotos sem os devidos créditos. Fotos: Maria Gabriela Rabelo/ Marlisia Silva (34) 9 8828-8309.