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Educação
16/06/2017 - 10h36
Simpósio de Ciência e Tecnologia do UNICERP recebe o 1º Festival Temático de Inovação
Com 24 equipes participando o festival atraiu centenas de visitantes
Foto: Stéfany Christina.

Por Stéfany Christina com informações ASCOM UNICERP


Nos dias 6 e 7 de junho ocorreu no Centro Universitário do Cerrado Patrocínio (UNICERP) o Simpósio de Ciência e Tecnologia que teve a participação dos alunos e professores dos cursos de Agronegócio, Agronomia, Arquitetura e Urbanismo, Cafeicultura, Design de Interiores, Engenharia Civil, Medicina Veterinária e Sistemas de Informação. Para realizar a inscrição no evento os alunos interessados doaram um litro de óleo de cozinha. Ao final foram arrecadados 1373 litros que serão repassados à Casa do Idoso Recanto São Vicente.

A abertura do evento, que ocorreu no dia 6 no Rotary Brumado dos Pavões, houve uma apresentação do ator e comediante patrocinense radicado em Goiânia, Marcos Bazzar, e também um espetáculo de dança do Studio Angélica Fonseca.

Na quarta-feira 7, foram ministrados dez mini-cursos e algumas palestras voltadas para os cursos participantes durante o dia. E ao final do evento foi realizado o 1º Festival Temático de Inovação com o apoio da Sisad Informática e Telões. Para estrear o festival o tema foi Gastronomia e as turmas que se inscreveram criaram um prato que representa o curso que pertencem.

Para o julgamento foi levado em conta o sabor, a originalidade, a criatividade, a apresentação e o conceito dos pratos, além de sua relação com o curso e os pratos foram julgados por profissionais da área de nutrição, gastronomia, marketing e propaganda, e artes plásticas. Em primeiro lugar ficou o prato “Mousse de Café” produzido pela turma do 3º período de Cafeicultura, logo em seguida ficou o “Berinjela à Parmegiana e Suco de Abacate com Limão” do 5º período de Agronomia Noturno, e em terceiro foi o “Costela Portuguesa” feito pela turma do 1º período de Medicina Veterinária.


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